В Трёхбалтаевском ЦСДК прошла музыкально-юмористическая программа "Посмеёмся, друзья!"

В Трёхбалтаевском ЦСДК прошла музыкально-юмористическая программа "Посмеёмся, друзья!"

В Трёхбалтаевском ЦСДК прошла музыкально-юмористическая программа "Посмеёмся, друзья!", посвящённая Международному Дню смеха

В рамках Года театра в России и празднования Международного Дня смеха, в Трёхбалтаевском ЦСДК прошла музыкально-юмористическая программа "Посмеёмся, друзья!". В программе мероприятия было много юмористических сценок, весёлых песен и зажигательных танцев. Участники театрального кружка "Вдохновение"  смешили весь зал интересными миниатюрами и монологами. 

Юные участники театрального кружка показали сценку из школьной жизни "Невнимательный Саша" и музыкальную миниатюру "Бабушки- старушки".

Под бурные аплодисменты зрители приняли пародию на песню Натали "О, Боже какой мужчина" в исполнении Т.Долговой.

Женский ансамбль "Ҫᾰлкуҫ" подарил присутствующим в зале песню "Вариях", а женское трио - шуточную пеню "Ой, Вася, Василёк".

Юные солисты кружка "Звонкие голоса" А.Долгова, Р.Идрисова и Т.Афиятуллова красиво исполнили песни про весну и школу. Весь зал принял на "ура" зажигательные танцы танцевальной группы "Ивушка" и восточный танец  в сольном исполнении Д.Назметдиновой.

Программу "Посмеёмся, друзья!" эмоционально вела ведущая Л.Макарова. она в течение всей программы развлекала и веселила зал разными шутками.

От праздничного вечера зрители получили много положительных эмоций, радости и заразительного смеха. Все остались довольны просмотренной программой.  



01 апреля 2019
14:08
Хроника событий
Поделиться