В администрации Шемуршинского района состоялось заседание комиссии по рассмотрению кандидатур для занесения на доску Почета

В администрации Шемуршинского района состоялось заседание комиссии по рассмотрению кандидатур для занесения на доску Почета

Заседание комиссии по рассмотрению кандидатур для занесения на доску Почета Шемуршинского района прошло в здании администрации района 19 марта под председательством главы администрации Шемуршинского района Владимира Денисова.

Напомним, что приём документов  для занесения граждан, проживающих на территории Шемуршинского района и достигших отличных показателей в своей профессиональной деятельности, внесших большой вклад в жизнедеятельность, развитие и процветание района на доску Почета был до 1 марта 2019 года.  

В соответствии с квотами, в список на районную доску Почета были включены достойные жители района, труженики различных отраслей — представители агропромышленного комплекса, промышленности, связи, культуры, образования, здравоохранения, государственных и муниципальных учреждений и предприятий  — всего 16 человек. Персонально была обсуждена каждая кандидатура, список был поддержан всеми членами комиссии.

На доске Почета в течение календарного года будут располагаться фотографии и информация о 16-ти лучших представителях трудовых коллективов самых разных сфер жизнедеятельности района, передовиках производства, всех, кто добросовестно трудится, вкладывая свою энергию, знания, опыт в развитие района. 

 

 



19 марта 2019
15:46
Поделиться