В Трёхбалтаевском Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвящённый Международному дню 8 марта

В Трёхбалтаевском Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвящённый Международному дню 8 марта

8 Марта - первый весенний праздник, праздник милых дам, волшебниц, чаровниц, которым мужчины во все времена пели или посвящали серенады, ну и, конечно же, праздник мам. А мама в жизни каждого человека – это самый дорогой и любимый человек. Это первый человек, которого мы видим, который будет заботиться о нас всю свою жизнь. С этим именем связано понятие жизни. Мать дает ребенку не только жизнь, но и отдает свое сердце и свою любовь. Сколько бы ни было нам лет, мама всегда будет считать нас детьми и относиться с трепетом и любовью. 

В Трёхбалтаевском центральном сельском Доме культуры, в канун  Международного женского дня состоялась концертная программа «Мамочка милая моя».
Праздничную программу открыл солист Реис Алимов.

Всех присутствующих в зале с праздником поздравила заместитель главы администрации Трёхбалтаевского сельского поселения Нурдания Хабибуллина, пожелав всем крепкого здоровья, успехов, счастья, любви и весеннего настроения.

На концерте, в исполнении солистов кружка сольного пения «Звонкие голоса» Трёхбалтаевского ЦСДК (руководитель Т.Долгова) Р.Алимова, Л.Алимовой, А.Емдихановой, Р.Идрисовой, Т.Афиятулловой, О.Николаевой, Т.Долговой, а так же дуэтов и трио прозвучали татарские, чувашские и русские песни о маме и о любви. Зрители приняли на «ура» зажигательные танцы танцевальной группы «Ивушка». Всем понравилось выступление М.Матвеевой с монологом «Пасар мыскари» и чтение басни Крылова в исполнении И.Емдиханова. Женский ансамбль «Ҫᾰлкуҫ» и ансамбль девочек «Улыбка» как всегда очаровали всех зрителей прекрасным исполнением чувашских и русских песен.   Праздничное мероприятие организовала заведующая Трёхбалтаевским ЦСДК Т.Долгова, концертную программу прекрасно вела А.Семёнова.

Праздник завершился весёлой дискотекой.



07 марта 2019
14:24
Поделиться