Юбилей - 95-летие российской системы технической инвентаризации - и 22 года службе БТИ Шемуршинского района

Юбилей - 95-летие российской системы технической инвентаризации - и 22 года службе БТИ Шемуршинского района

21 мая отметили День инвентаризатора.   На протяжении всего периода деятельности данной отрасли накапливался уровень профессионализма сотрудников, развивалась и совершенствовалась оснащенность, структура и организационно-методическая работа предприятия.   Служба БТИ ведет достаточно сложную и объемную работу, связанную с инвентаризацией недвижимости.

Помимо технической инвентаризации, специалисты оказывают чрезвычайно широкий спектр услуг. И для того чтобы качество оказываемых услуг улучшалось, ООО «Шемуршинское районное БТИ» продолжает активно внедрять в свою работу цифровые технологии. Так, для выполнения кадастровых работ ООО «Шемуршинское районное Бюро технической инвентаризации» активно использует уникальную сертифицированную систему станций точного позиционирования, обеспечивающую GPS связь прибора со спутником и сетью станций в целях максимального точного определения координат. Служба БТИ изготавливает технические паспорта, технические планы, межевые планы и акты обследований.

На территории Шемуршинского района подобный учет проводится с 1999 года. Именно в то время был создан отдел по БТИ при ОСДКХ администрации района, руководителем которого являлся Никифоров Владимир Николаевич.

С 2004 по сегодняшний день генеральным директором ООО «Шемуршинское районное  Бюро технической инвентаризации» является Михайлов Александр Николаевич. В штате организации трудятся 4 человек. Традиции, заложенные опытными сотрудниками, с каждым годом крепнут и приумножаются.

В настоящее время ООО «Шемуршинское районное БТИ»  с оптимизмом смотрит в будущее и выражает уверенность, что работа службы останется востребованной и значимой.

Поздравляем сотрудников с этой знаменательной датой и желаем неиссякаемой энергии, трудолюбия и упорства!

 



23 мая 2022
15:48
События,
2022 год
Поделиться