Газет много, районная — одна

Газет много, районная — одна

Уважаемые читатели! В настоящее время продолжается подписная кампания на все газеты и журналы на 2 полугодие 2021 года, в том числе и на "Шамарша хыпаре". Подписная цена составляет 390 рублей 90 копеек. Также вы можете оформить подписку на нашу газету не выходя из дома, для этого просто нужно пройти по ссылке https://podpiska.pochta.ru/press/ПР179.

Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы районную газету выписывали и читали как можно больше шемуршинцев. Иначе все наши усилия напрасны, ведь мы работаем для вас, дорогие земляки. Но результаты подписки зависят не только от содержания и оформления газеты. Не меньше зависит и от того,  как организует подписную кампанию почтовые отделения, как работают с подписчиками почтальоны.

Какая наша газета, корреспондентам судить сложно. Мы стараемся, чтобы она была интересной и содержательной. Всегда ли нам это удается — судить вам. Читатели утверждают, что каждый номер «районки» не похож на предыдущий. Один можно прочитать, как говорится, «от корки до корки», в другом лишка «официоза» и мало информации. К сожалению, от материалов пресс-служб отказаться мы не можем, поскольку связаны с ними договорными обязательствами. Встречаются в газете и другие, на первый взгляд, бесполезные материалы, не без этого. Есть много различных служб, обязанных «информировать население» о своей деятельности. Но претензии по их качеству не к журналистам. Завлекательными они и не должны быть.

Редакция надеется, что наши читатели не забудут выписать районную газету. Газет много, а районная – одна!



АУ «Редакция Шемуршинской районной газеты «Шамарша хыпаре» "Шемуршинские вести» Мининформполитики Чувашии