Глава администрации Шемуршинского района ознакомился с реализацией проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах

Глава администрации Шемуршинского района ознакомился с реализацией проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах

В Шемуршинском районе успешно продолжают реализовываться проекты развития общественной инфраструктуры, основанные на местных инициативах, благодаря которым жители сельских поселений получают возможность благоустраивать территории своих населенных пунктов и решать насущные проблемы.

Глава администрации Шемуршинского района Владимир Денисов  совместно с руководителями структурных подразделений осмотрели проекты основанные на местных инициативах, и отметили качественное исполнение работ.

Так, в селе Шемурша завершены работы по асфальтированию общественных территорий по улицам Космовского, Ленина.. Контракт заключен с подрядной организацией ИП «Егоров А.П.» в лице Александра Егорова. Общая стоимость проекта составляет 2 324 608,94 рублей.

Так же проводились работы по ремонту грунтовой дороги по улицам Афанасьева, Максимова Шемуршинского сельского поселения. Общая стоимость проекта составила 2 263 392,80 рублей. Местные жители выражают благодарность строительной фирме ООО «Строитель плюс» за проделанную работу.

«Качественное выполнение работ решит одну из серьезных проблем на территории Шемуршинского района. Конечно в первую очередь облагородит внешний и внутренний вид территорий, что привлечет непосредственно граждан к соблюдению чистоты и порядка, и надеемся, что сами жители населенных пунктов станут более внимательными и ответственным. В следующем году поселение вновь намерено принять участие в программе», - отметила руководитель района.