Осуществление социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными

Осуществление социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными

С начала 2019 года центром занятости населения  Шемуршинского района на социальные выплаты гражданам, признанным в установленном порядке безработными, израсходовано   1354,1 тыс. рублей, из них: на  пособие по безработице -  1331,2 тыс. рублей, на стипендию – 22,9 тыс. рублей.

С  начала года признаны безработными 82 человека, всем им назначено пособие по безработице. На 20 июня  текущего года  в качестве безработных состоят на учете  50 человек, 48  получают пособие по безработице: 12 человек в минимальном размере, 12 – в максимальном размере, 9 в интервале от минимального до максимального размеров, в максимальном размере гражданам предпенсионного возраста-3, в интервале от минимального до максимального размеров гражданам предпенсионного возраста- 9, в минимальном размере гражданам предпенсионного возраста-3.

На профессиональную подготовку, повышение квалификации, переподготовку направлено с начала года 9  безработных граждан, которым была назначена стипендия. 

Казенное учреждение Чувашской Республики "Центр занятости населения Шемуршинского района" Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики



20 июня 2019
15:41
Поделиться