Главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров провел прием граждан по личным вопросам в Шемуршинском районе

Главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров провел прием граждан по личным вопросам в Шемуршинском районе

Сегодня главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров с рабочей поездкой посетил Шемуршинский район.

В кабинете главы администрации Шемуршинского района Геннадий Федоров совместно с заместителем министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Мариной Трофимовой, первым заместителем министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Владимиром Максимовым, начальником отдела организации назначения, перерасчета пенсии и оценки пенсионных прав, застрахованных лиц отделения Пенсионного фонда РФ по Чувашской РеспубликеТатьянойЛисицыной,директором казенного учреждения «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда ЧувашииЛарисой Гайдаш,и.о.прокурора Шемуршинского  района Олегом Васильевым и главой администрации Шемуршинского района Владимиром Денисовым провел прием граждан по личным вопросам.

Всего было рассмотрено 9 обращений. К главному федеральному инспектору обратились жители с. Шемурша, д. Верхнее Буяново, д. Малое Буяново, д. Карабай-Шемурша, с. Трехбалтаево, д. Байдеряково, д. Новая Шемурша.

Граждан, пришедших на прием, волновали вопросы обеспечения чистой питьевой водой села Шемурша и села Трехбалтаево,  исполнения услуг по вывозу ТКО,   ежемесячной денежной выплаты семьям в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей, получения  лесоматериала хвойной породы через администрацию сельского поселения,  пенсионного обеспечения самозанятых граждан в сельской местности. Также были обсуждены вопросы возобновления программы по переселению из ветхого и аварийного жилья в Шемуршинском районе и проведение капитального ремонта  плотины в селе Шемурша.

Главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров отметил, что все вопросы, поступившие в рамках приема граждан, будут рассмотрены, по ним будут приняты соответствующие меры.

 

 

 

 



05 июня 2019
15:18
Поделиться