В крестьянских (фермерских) хозяйствах Карабай - Шемуршинского сельского поселения весенние полевые работы продолжаются

В крестьянских (фермерских) хозяйствах Карабай - Шемуршинского сельского поселения весенние полевые работы продолжаются

Для всех сельхозпроизводителей с приходом весны  начинается напряженная и ответственная пора – пора весенних полевых работ. Земля для сельскохозяйственной отрасли – главное средство производства. Установившиеся благоприятные условия погоды - оптимальное время для начала обработки почвы. Каждый процесс выполняется в определенной последовательности и сроке. Выявить взаимосвязанные трудовые процессы и планирование этапов робот особенно важно.

Так в крестьянских (фермерских) хозяйствах Карабай - Шемуршинского сельского поселения весенние полевые работы идут полным ходом.  

В крестьянском (фермерском) хозяйстве  Алексеева В.М. из 100 га посеяно 40 га ячменя и подкормлено 50 га озимых культур.

В крестьянском (фермерском) хозяйстве Хлюкина О.А. посеяно 40 га ячменя и  подкормлено 50 га озимых. В поле работает 1 агрегат.

В КФХ Ивановой Т.Г. посеяно 20 га пшеницы и выполнен уход за многолетними травами на 15 га, пробороновано  и подготовлено 100 га земли.

В КФХ Денисова А.В. идет работа по подготовке почвы, а также уход за многолетними травами.

Все материалы для успешного завершения посевных работ в Карабай – Шемуршинском сельском поселении имеются в достаточном количестве.