30 марта состоялся республиканский турнир по боулингу среди Советов работающей молодежи Чувашской Республики

30 марта состоялся республиканский турнир по боулингу среди Советов работающей молодежи Чувашской Республики

30 марта 2019 года в развлекательном центре «Bowlhouse» торгово-развлекательного комплекса «Каскад» по адресу: г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 20 состоялся республиканский турнир по боулингу среди Советов работающей молодежи Чувашской Республики.

Участниками стали члены Советов молодежи промышленных предприятий, организаций, образовательных учреждений, сельских поселений, в том числе и представители молодежи Шемуршинского района.

Впервые Турнир состоялся в 2015 году и собрал 12 команд, в 2017 году участниками Турнира стали 13 команд. В 2019 году приняли участие 26 команд из 10 городов и районов Чувашской Республики.

Организатором мероприятия выступает Центр молодежных инициатив Минобразования Чувашии.

Вообще, боулинг в современном виде известен с 19 века. А еще ранее эта игра была с религиозным смыслом: к примеру, сбил все кегли – значит, ты обладатель замечательного характера, светлой ауры и вообще хороший человек, а если нет – рискуешь понести наказание. Боулинг быстро завоевывал любовь различных слоев населения, и неоднократно был под запретом. Сейчас боулинг – отдельный вид спорта, проводятся соревнования и чемпионаты. Огромное количество людей выбирают боулинг в качестве развлечения и отличного времяпровождения. Эта игра сближает и заряжает командным духом.

Также был организован интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», в котором члены Совета работающей молодежи Шемуршинского района заняли 2 место.

Пресс-служба администрации Шемуршинского района 



01 апреля 2019
13:53
Поделиться