Сегодня состоялось внеочередное 27 заседание Шемуршинского районного Собрания депутатов

Сегодня состоялось внеочередное 27 заседание Шемуршинского районного Собрания депутатов

Сегодня в здании администрации района состоялось внеочередное 27 заседание Шемуршинского районного Собрания депутатов. Работу заседания вел председатель районного Собрания депутатов – глава района Менир Хамдеев.

На заседании присутствовали глава администрации Шемуршинского района Владимир Денисов, заместители главы администрации, руководители структурных подразделений администрации района, заместитель прокурора Шемуршинского района Андрей Марискин.

На обсуждение депутатов было вынесено 6 вопросов повестки дня.

По вопросам об исполнении бюджета Шемуршинского района Чувашской Республики за 2018 год и о внесении изменений в решение Шемуршинского районного Собрания депутатов «О бюджете Шемуршинского района Чувашской Республики на 2019 год» и на плановый период 2020 и 2021 годов выступила начальник финансового отдела администрации района Ольга Миронова.

Ольга Антоновна подробно ознакомила с итогами исполнения бюджета и подробно остановилась на основных характеристиках бюджета Шемуршинского района на текущий год и плановый период 2020 - 2021 годов.

Далее начальник отдела экономики администрации Шемуршинского района  Светлана Ильина выступила с отчетом о ходе выполнения муниципальных программ Шемуршинского района Чувашской Республики за 2018 год.

Так же в ходе заседания депутаты обсудили вопросы о внесении в состав комиссии по присвоению звания «Почетный гражданин Шемуршинского района», о присвоении звания «Почетный гражданин Шемуршинского района» и о представлении к награждению знаком отличия «За безупречную службу в органах местного самоуправления в Чувашской Республике».

По всем вопросам были приняты соответствующие решения. Вне повестки заседания Собрания депутатов глава администрации Шемуршинского района Владимир Денисов  проинформировал присутствующих о состоянии дел в районе и призвал присутствующих к своевременной подготовке к предстоящей посевной кампании. Кроме того, на заседании были намечены задачи по дальнейшему развитию района на предстоящий период.